高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看 登录|注册
高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看 >新闻 >重点新闻推荐

高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看-世界上最美的人

高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看

秦岚饰演知名的铁血经纪人,高以翔饰演律师,与她有爱情对手戏。

《怪你过分美丽》聚焦演艺圈业界内幕,由秦岚主演,卡司包括高以翔、惠英红、王耀庆等。

秦岚(左)和高以翔有浪漫对手戏。

《怪你过分美丽》由秦岚(前)主演,以演艺圈职场为背景。

高以翔去年11月27日在中国录影途中猝逝,生前最后演出的电视剧《怪你过分美丽》,确定于周一(8日)在爱奇艺播出,粉丝心情复杂,感叹“终于等到了”、“想看又舍不得看”。

出处:台湾苹果日报

高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看

高以翔在《怪你过分美丽》饰演律师,大多西装笔挺现身。

责任编辑:诸葛亮之墓
高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高以翔遗作周一播出 粉丝:想看又舍不得看授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汇艺设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: