槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣 登录|注册
槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣 >新闻 >重点新闻推荐

槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣-真的有美人鱼吗

槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣

在槟州居住或工作的槟城大桥使用者(私家车类别)可以从7月中旬起,在使用无线射频识别系统(RFID)的付费通道时,可申请享有20%折扣。

PLUS大道公司北马业务经理万阿末周六接受《马新社》访问时表示,槟民或在槟州工作的人士将可享有该优惠。“在槟州居住或工作的大桥使用者可以从下个月起,通过RFID在槟城大桥获得20%的折扣。”

他也说,使用RFID者可通过线上程序加额,如此一来就可以减少使用者与收费站职员的接触,可降低新冠肺炎传染风险。

RFID 20%折扣即将到来。

他指出,虽然这项优惠只适用于私家车类别,但是这已经包含槟城大桥的80%使用者。

槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣

他说,PLUS及一触即通公司较后将会公布更多关于申请该折扣的详情。

他指出,目前在槟城大桥使用RFID付费需5令吉74仙,在获得20%折扣后,只需缴付4令吉59仙。现在只有一触即通卡(Touch ‘n Go)使用者,同时也是槟民或在槟州工作的人士,可享有4令吉59仙的优惠价格。

万阿末:在槟州居住或工作的大桥使用者可以从下个月起,通过RFID在槟城大桥获得20%的折扣。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟大桥7月中旬起 RFID可享20%折扣授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汇艺设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: