為新聞工作者無償提供專屬保險-日本色情
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:為新聞工作者無償提供專屬保險           发布时间:2020年02月18日 12:12:52

為新聞工作者無償提供專屬保險

2月12日,在我市抗擊疫情的關鍵時期,中國平安財險保險股份有限公司延安中心支公司(以下簡稱平安產險延安中支)為延安市融媒體中心345名一線編輯記者無償提供保額13800萬元的保險。   “在疫情防控的關鍵時刻,延安市融媒體中心的編輯記者放棄休息、堅守崗位,為我市打贏疫情防控阻擊戰提供了強有力的輿論支持。所以,我們也想出一份力,為他們送上愛心保險,為他們的安全‘加護’,助力打贏疫情防控阻擊戰。”平安產險延安中支總經理紀俊梅說。   據瞭解,新冠肺炎疫情發生後,平安產險延安中支積極踐行社會責任,第一時間成立疫情防控小組,開通理賠綠色通道,並啟動特案預賠服務,及時為出險客戶提供溫暖便捷服務。該公司表示,因確診新冠肺炎導致身故,平安產險將為每人提供最高40萬元補償金;因確診新冠肺炎導致全殘,平安產險將為每人提供最高10萬元救助金。

原標題:為新聞工作者無償提供專屬保險

為新聞工作者無償提供專屬保險